У Лизы Арзамасовой исчез ее большой «беременный» живот

0
0


Актриса Лиза Арзамасова на днях буквально ошарашила поклонников, сообщив о своей беременности. Она выложила фотографию, на которой запечатлена с большим беременным животом. Судя по его размерам, Лиза находится на финальном сроке беременности.

Некоторые подписчики было решили, что фотография – выставочная и сделана на съемочной площадке, но больно уж серьезной Лиза была в комментариях к фотографии. Она написала, что все самое лучшее случается неожиданно. В итоге, фолловеры оставили актрисе массу поздравлений, пожеланий и вопросов.

Спустя сутки беременный живот Арзамасовой исчез так же быстро, как и появился. Актриса выложила новую фотографию, на которой она запечатлена стройной и без живота. Лиза посчитала нужным объясниться с подписчиками и рассказала, что на самом деле и ни была беременна. По ее словам, фотография действительно была фейковой, а ее беременный живот – накладным.

View this post on Instagram

Друзья мои! Ну конечно же, — пост с животиком был со съёмочной площадки. Если бы я ждала ребёночка, я бы этой темой не шутила. ☺️🙏🏻 #ялюблюсвоюработу

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Войти в «интересное положение» актрисе пришлось ради новой роли в кино, как изначально и предполагали подписчики. Актриса заверила, что когда и вправду будет беременна, то поведет себя совершенно иначе и шутить на эту тему точно не будет.

«Друзья мои! Ну, конечно же, пост с животиком был со съёмочной площадки. Если бы я ждала ребёночка, я бы этой темой не шутила», — написала она в своем «Инстаграм».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь