У Нино Нинидзе заметили округлившийся живот

0
3


Спустя примерно полгода после расставания Максима Виторгана и Ксении Собчак у последней состоялась свадьба с её текущем избранником. режиссером Константином Богомоловым. Также уже практически неопровержимым фактом является то, что Ксения находится в «интересном положении». Её животик вырос до таких размеров, что как бы Собчак не старалась, скрывать его ей уже удаётся с большим трудом.

В то же время Максим Виторган тоже не стоял на месте — сейчас он встречается со своей коллегой по актерскому цеху Нино Нинидзе. Парочка уже достаточно давно не скрывает своих отношений, но при этом старается особо не афишировать их.

 

Совсем недавно стало известно, что Нино, возможно, находится в «интересном положении», как и Ксения Собчак. Как сообщает «Собеседник», во время недавней поездки Максима и Нино в Норвегию, на одной из фотографии Нинидзе в социальных сетях у неё действительно был замечен округлившийся живот. При этом официальных подтверждений её беременности пока нет и не предвидится. Не исключено, что её беременный живот — это простой оптический обман, обусловленной ракурсом фото.

Ранее Максим Виторган и Нино Нинидзе вышли в свет, держась за руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь