Филипп Киркоров препятствует карьере сына в шоу-бизнесе

0
2


В отличие от многих знаменитостей, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров не мечтает о том, чтобы его наследник Мартин пошел по отцовским стопам. Как недавно артист признался корреспонденту издания РЕН ТВ, он выступает против карьеры на эстраде, от которой пытается оградить своего наследника.

View this post on Instagram

Отцовская редкая домашняя родительская суббота ,в перерыве между полетами и гастролями… Смотрим моего «ЛУННОГО ГОСТЯ»….. вроде произвёл впечатление на малых👨‍👧‍👦, через пару часов снова в путь , нас ждёт гостеприимный ТИРАСПОЛЬ! Look by @dolcegabbana

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Филипп Киркоров сделал ставку на спорт, определив Мартина на занятия сразу в два специализированных учреждения: «Барселону» и ЦСКА. Несмотря на юный возраст, у мальчика достаточно напряженный график. Поп-король не теряет надежды сделать из сына профессионального спортсмена, оставив ему лишь один выходной в неделю.

По мнению Филиппа Киркорова, таким образом, он ограждает наследника от тлетворного влияния шоу-бизнеса, о котором сам знает не понаслышке.

«Мартин совмещает школы «Барселоны» и ЦСКА – ходит, занимается шесть раз в неделю, делает успехи. Я делаю все, чтобы лишить ребенка шоу-бизнеса», – пояснил артист.

Как выяснилось, Мартин уже начал делать успехи, которыми звездный отец очень гордиться. В семье Филиппа Киркорова есть традиция – по утрам он лично отвозит детей на занятия, по пути беседуя на различные темы.

View this post on Instagram

И ещё немного фотокарусели о нашей с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov вчерашней воскресной экскурсии в АВТОМУЗЕЙ «МОТОРЫ ОКТЯБРЯ» , где выставлены более 150 уникальных автомобилей разных стран и времён( особенно впечатлила наша отечественная «ЧАЙКА», завода ЗИЛ, столько с ней воспоминаний моей «шальной гастрольной юности 90-х🙈). Спасибо @octobermotors за увлекательную экскурсию! Look by @off____white #филиппкиркоров #автомузейпросторыоктября #семья

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В рамках интервью журналисты также не смогли не заметить прекрасный внешний вид певца, в особенности его роскошную шевелюру и подтянутую фигуру. В ответ Филипп Киркоров не стал запираться, поделившись своими секретами. Так, он объяснил прекрасно сохранившиеся кудри генетической предрасположенностью. Тогда как его стройность является следствием соблюдения «диеты Майи Плисецкой», согласно которой артист строго ограничивает себя в питании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь