Филипп Киркоров признался, что прекратил общение с Пугачевой

0
4

Филипп Киркоров в ходе программы «Ты не поверишь!» рассказал о своих взаимоотношениях с Аллой Пугачевой. Как оказалось, бывшие супруги прекратили общение.

Киркоров не стал вдаваться в подробности, однако в одном из своих интервью он признавался, что он не поддерживает с бывшей женой дружеские отношения, ведь считает это нетактичным по отношению к ее нынешнему супругу – юмористу Максиму Галкину. Тем не менее, артист заявлял, что он с большим уважением относится к Алле Борисовне.

View this post on Instagram

В жизни — как в шахматах: когда партия заканчивается, все фигуры — пешки, ферзи и короли — оказываются в одном ящике♟👑 👸 Вечер в стиле ШАХ и МАТ🔲 Решающая партия #мюзиклШАХМАТЫ 🔛 @buzova86 @100tskaya @episarev @broadwaymoscow @bledans @djkatyaguseva @aleksandr_sukhanov_official @ikashuba Look by @alexandermcqueen Style by @arsenairapetov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В ходе программы у Киркорова спросили, что он знает о предложении Пугачевой помочь тяжело больному Борису Моисееву. Певец заявил, что он не знает об этом и отметил, что даже если бы он общался с Аллой Борисовной, то никогда бы не стал вмешиваться в ее личные дела.

Напомним, что недавно Киркоров заявил, что планирует приостановить концертную деятельность на несколько лет. Это позволит ему принять полноценное участие в воспитании подрастающих детей – Мартина и Аллы-Виктории, которых Филиппу Бедросовичу родила суррогатная мать. Также Киркоров признался, что планирует больше времени уделить себе. У примеру, артист хочет отдохнуть в Крыму, посетив там нудистский пляж и даже сделать пирсинг в интимных местах.

Новости по теме: Филипп Киркоров Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь