Филипп Киркоров тепло поздравил своего «брата» Николая Баскова с днем рождения

0
2

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров крепко дружит с другим артистом, Николаем Басковым, которому сегодня исполняется 44 года. В честь этого события экс-супруг Алла Пугачевой обратился к имениннику с теплыми положениями и даже назвал его «братом».

Филипп Киркоров разместил в своем микроблоге видеоролик, в основу которого легли их совместные фотографии. На них знаменитости запечатлены на светских мероприятиях, концертах и в неформальной обстановке. Более того, среди них мелькают изображения молодого Баскова и Киркорова.

View this post on Instagram

Скоро новый клип на песню "Девочка космос " 💃🏻🚀

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Расчувствовавшийся поп-король, добавил к посту красивую подпись, в которой обнажил все свои эмоции. Филипп Киркоров призвал «натурального блондина» продолжать двигать к своей цели, но при этом не забывать радоваться повседневным мелочам.

Артист также отметил, что дорожит дружбой с Николаем Басковым, который стал для него младшим братом. В завершении Филипп Киркоров выразил признательность матери певца, которая подарила миру такого замечательного человека.

«Дорожу нашей дружбой. Я всегда считаю тебя не просто другом, а младшим братом. Очень тебя люблю. Ты не один», – подытожил поп-король в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Друг мой @nikolaibaskov , с днём рождения!🥳 Радуйся каждый день, наслаждайся мелочами, стремись к своим мечтам и всегда дари праздник!💥 Будь свободен в мыслях, поступках, чувствах. В принципе как ты и живешь… Дорожу нашей дружбой. Я всегда считаю тебя не просто другом, а младшим братом. Очень тебя люблю. Ты не один. И спасибо твоей замечательной маме Елене Николаевне за тебя🙏🏻 Дай ей Бог здоровья и долгие лета! Живи душой, мечтай сердцем, улыбайся мыслям. Пусть жизнь будет прекрасной песней. Ура, ура, урааа!👏🏼👏🏼👏🏼

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

К слову, ранее Николай Басков заставил поклонников удивиться, когда отправился отдыхать на Алтай в компании неизвестной блондинки с ребенком. Это породило слухи о тайной семье знаменитости, но он сам не спешит прояснять ситуацию.

Новости по теме: Филипп Киркоров Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь