Фотография заметно располневшей Аллы Пугачевой собрала массу оскорблений

0
0



 

Поклонники Аллы Пугачевой давно заметили, что в последние годы Алла Борисовна стала выглядеть совершенно иначе: примадонна изменилась в лучшую сторону, похудев и изменив стиль в одежде и прическу. Однако поклонники, которые следят за Пугачевой уже не первое десятилетие, помнят, что примадонна не всегда была стройна, а в какой-то период ее карьеры она и вовсе страдала от явного лишнего веса.

Фотографии того периода накануне появились в Сети, в фанатском инстаграм-аккаунте младшей дочери Пугачевой Елизаветы Галкиной. На фото Алла Борисовна запечатлена в белом платье, которое только подчеркивает явные проблемы Пугачевой с весом. В нем примадонна прохаживается по красной дорожке одного из светских мероприятий, она окружена толпами зрителей и улыбается в ответ на приветствия поклонников.

 

Фотографии на фанатской страничке сопровождаются мотивационной подписью о сплетниках. Алла Борисовна как бы заочно отвечает на критику и оскорбления. Правда, в комментариях под фотографиями можно найти отнюдь не только комплименты. Некоторые пользователи не поскупились на оскорбления, связанные с лишним весом примадонны.

Напомним, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле запутались в «социальных сетях».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь