Холли Берри в два раза урезала алименты отцу своей дочери Габриэлю Обри, назвав их вымогательством

0
4

Холли Берри в два раза урезала алименты отцу своей дочери Габриэлю Обри, назвав их вымогательством

Габриэль Обри и Холли Берри

54-летняя актриса Холли Берри вдвое сократила алименты своему бывшему возлюбленному, 44-летнему манекенщику Габриэлю Обри. Теперь он будет получать от звезды 8 000 долларов. Условия соглашения были пересмотрены после того, как Берри назвала алименты вымогательством и заявила, что старые правила устарели.

У пары, которая начала встречаться в 2006 году, есть 13-летняя дочь Нала. За опеку над дочерью Обри и Берри боролись в суде — доходило даже до драки. В 2014 году суд обязал Холли выплачивать Габриэлю 16 000 долларов в месяц в качестве алиментов, так как дочь они воспитывают совместно.

Габриэль Обри и Холли Берри с дочерью Налой
Габриэль Обри и Холли Берри с дочерью Налой

Актриса будет продолжать оплачивать обучение Налы в частной школе и ее медицинскую страховку. Если годовой доход Берри превысит 1,95 миллиона долларов, она должна будет выплатить дополнительные алименты Габриэлю.

Холли Берри с дочерью Налой
Холли Берри с дочерью Налой

Бывшие возлюбленные также согласились уладить любые будущие споры с частным судьей, чтобы избежать обращений к судебной системе. Холли и Габриэль также согласились обмениваться информацией о годовом доходе.

Около месяца назад Берри написала в соцсетях, что оба родителя должны брать на себя финансовую ответственность за детей. Она поделилась кадром с надписью «Женщины ни черта вам не должны», что вызвало бурную реакцию со стороны ее подписчиков. Имени того, к кому было обращено послание, Берри не рассекретила, но дала понять, что говорит об Обри.

Требуется много сил каждый день, чтобы платить. И, кстати, это неправильно, и это вымогательство!

— написала она.

Габриэль Обри и Холли Берри

У Холли Берри также есть семилетний сын Масео от бывшего мужа Оливье Мартинеса. Сейчас звезда счастлива в отношениях с певцом Ваном Хантом.

Холли Берри и Ван Хант
Холли Берри и Ван ХантСын Холли Берри Масео
Сын Холли Берри Масео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь