Шон Пенн с женой Лейлой Джордж на ужине в Малибу

0
2

Шон Пенн с женой Лейлой Джордж на ужине в Малибу

Шон Пенн и Лейла Джордж

Летом прошлого года Шон Пенн удивил поклонников неожиданной новостью: знаменитый актер тайно женился на своей возлюбленной — австралийской актрисе Лейле Джордж, которая младше его на 31 год. Вчера новоиспеченных супругов засняли вместе в Малибу, куда они приехали на ужин в популярный ресторан Nobu.

Шон Пенн и Лейла Джордж

29-летнюю супругу 60-летний актер познакомил и со своими друзьями — вечер пара провела не наедине, а в компании мужа знаменитой модели Синди Кроуфорд Рэнди Гербера, их дочери Кайи и ее бойфренда Джейкоба Элорди.

Шон и Лейла вместе уже почти пять лет. Поженилась пара в разгар пандемии коронавируса, поэтому церемония прошла виртуально. Для Джордж этот брак стал первым, а для Пенна — третьим. От его второй супруги, актрисы Робин Райт, у него есть двое детей: 30-летняя дочь Дилан и 27-летний сын Хоппер. Они, как рассказал Пенн, на его свадьбе с Лейлой присутствовали.

По словам источников, в отношениях пары не всегда все было гладко: на какое-то время они даже расходились и были близки к окончательному разрыву.

Шон понял, что совершил ошибку, и когда осознал, что может потерять ее, приложил все усилия, чтобы ее вернуть,

— рассказал инсайдер.

Шон Пенн и Лейла Джордж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь