Эвелина Хромченко пришла в восторг при виде молодой Надежды Бабкиной с афрокосичками

0
3

Надежду Бабкину поклонники уже давно знают не только как яркую и успешную певицу, но еще и как стильную женщину, которая, к тому же, не боится экспериментов и является экспертом в области моды и стиля, ведь работает на передаче Первого канала «Модный приговор».

Недавно Бабкина рассказала в своем микроблоге, что любовь к экспериментам со своим стилем у неё проснулась далеко не в последние годы, как считают многие поклонники. Оказывается, ещё когда Бабкина была молодой подающей надежды артисткой, она уже любила экспериментировать с внешностью и вполне успешно это делала, порой проводя довольно непредсказуемые и даже эпатажные эксперименты.

View this post on Instagram

Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно эксперементировала с внешностью — то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету… А на какие эксперименты с внешностью решались вы, мои дорогие? ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #песнироссии #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Например, сегодня она выложила архивную фотографию, где она запечатлена ещё молодой девушкой. По словам Бабкиной, она экспериментировала со своим имиджем ещё с музыкального училища. Главная «изюминка» этой фотографии в том, что Бабкина позирует с афрокосичками на голове.

Такой смелый образ Надежды Георгиевны понравился её подписчикам, в том числе и её коллеге по Первому каналу Эвелине Хромченко, которая высказала свой восторг образом Надежды Георгиевны и ее смелостью. Хромченко оставила лаконичный комментарий – «огонь», дав понять, что одобряет такой стиль.

Ранее, кстати, на «Модном приговоре» нашли замену Надежде Бабкиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь