Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая провела четыре дня в коме, рассказала о своем состоянии

0
1

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая провела четыре дня в коме, рассказала о своем состоянии

Алиса Казьмина

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина переживает очень непростой период в своей жизни. Некоторое время назад у нее диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание, с которым она продолжает упорно бороться. А недавно она попала в больницу, где, по словам ее мамы, находилась между жизнью и смертью.

38-летняя Казьмина провела восемь дней в реанимации, а четыре дня она находилась в искусственной коме. Как выяснилось, причиной ее госпитализации стал острый панкреатит.

Алиса Казьмина

Казьминой сделали операцию, и теперь ей предстоит восстановление. Сейчас она все еще продолжает находиться в медицинском учреждении. В комментарии изданию StarHit она рассказала, как себя чувствует.

Сил нет, умираю. Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…

— поделилась она.

За последние несколько месяцев Казьмина перенесла уже несколько операций, которые сказались и на ее внешнем виде. Теперь на всех снимках она прикрывает свой нос рукой.

Алиса Казьмина

Поддержку Алисе оказывают ее мама и дети: 16-летний Алексей и девятилетняя Алиса от первого брака с Алексеем Казьминым, а также четырехлетняя дочь Есеня от второго мужа Андрея Аршавина. Помогает ей и ее первый супруг, который нашел ей врачей и заботится о детях. А вот Андрей Аршавин не только не интересуется бывшей женой и их совместной дочерью, но и намерен выселить их из общего дома.

Алиса Казьмина с мамой
Алиса Казьмина с мамойДети Алисы Казьминой
Дети Алисы Казьминой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь