Экс-супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин женится на Елене Николаевой

0
4

Уже довольно долго бывший муж балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин строит отношения с телеведущей Еленой Николаевой. С ведущей канала «Россия 1» уже успела познакомиться дочь Игоря и Анастасии Ариадна, причём девочка находится в очень хороших отношениях с мачехой.

Сегодня, 14 сентября, Елена Николаева подтвердила то, о чём предполагали поклонники уже достаточно давно, — она сообщила, что получила предложение руки и сердца от своего любимого мужчины. Молодая женщина уточнила, что ответила согласием, а также опубликовала в своем instagram подборку трогательных фотографий с обручальным кольцом. На фото видно, что рядом с нею располагается некий мужчина — очевидно, это именно Игорь Вдовин. Елена при этом на фото выглядит очень счастливой.

View this post on Instagram

Сказала «да»

A post shared by Elena Nikolaeva (@elenanika) on

Пост Николаевой произвел большой ажиотаж среди её подписчиков: многие фолловеры поздравляют телеведущую со скорой свадьбой, другие иронизируют над Анастасией Волочковой, мол когда балерина узнает эту новость, будет в бешенстве. К слову, Волочкова пока никак не отреагировала на скорую свадьбу бывшего мужа, да и не исключено, что она проигнорирует помолвку Вдовина и Николаевой, поскольку давно не имеет ничего общего с отцом своей дочери.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой расцвела рядом с мачехой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь