Экс-супруг Ларисы Долиной завел новую семью

0
4

Популярная артистка Лариса Долина не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому о разрыве с молодым супругом Ильей Спицыным поклонники могли только догадываться, когда два года назад она начала сильно набирать вес. Недавно их предположения получили подтверждение от Станислава Садальского, который сообщил, что пара больше не живет вместе. Более того, мужчина уже успел создать новую семью, передает «КП».

По всей видимости, проблемы у супругов начались около двух лет назад. Лариса Долина тогда заметно поправилась и постарела, словно бы махнув на себя рукой.

Фото: Лариса Долина с молодым мужем 

 

Однако на недавней «Детской Новой волне» в Артеке 65-летняя артистка предстала обновленной. Она восхитила публику своим цветущим видом и роскошной фигурой. Вероятно, Лариса Долина смогла оправиться от расставания с мужем.

По слухам, Илья Спицын сейчас вполне счастлив, поскольку он нашел свою вторую половинку, которая подарила ему ребенка. Тем не менее сами бывшие супруги пока предпочитают никак не комментировать эти слухи

Напомним, что в свое время Лариса Долина ушла от супруга Виктора Митязова к молодому Спицыну, которому тогда было всего 29 лет.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь