Эльман Пашаев опроверг окончание сотрудничества с Ефремовым

0
4

8 сентября актеру Михаилу Ефремову огласили окончательный приговор по делу о смертельной аварии, которую он спровоцировал на одной из столичных улиц. Судья приговорила артиста к восьми годам лишения свободы. Наказание Ефремов будет отбывать в колонии общего режима.

Уже стало известно о том, что актера поместили в камеру, в которой уже находится двое заключенных. Также в СИЗО, где он пребывает на карантине, сообщили, что Михаил Олегович пожаловался на то, что не смог уснуть ночью, а потому чувствовал себя разбитым.

Некоторые СМИ сообщают о том, что артист отказался от услуг своего адвоката. При этом он назвал Эльмана Пашаева человеком, который подставил его и не смог защитить. По словам Ефремова, он ожидал, что понесет более мягкое наказание, а потому считает, что его адвокат не справился с обязанностями и решил отказаться от его услуг.

View this post on Instagram

Всем добрый день! ⠀ Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. ⠀ Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно.

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

Несмотря на это, Эльман Пашаев в интервью порталу «5-tv.ru» заявил, что продолжает сотрудничество с актером. По словам адвоката, сейчас он готовит апелляцию. Также он попросил, чтобы журналисты не беспокоили его в течение двух дней. За это время он планирует максимально подготовиться для того, чтобы повлиять на смягчение наказания для Михаила Олеговича.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь