Эмили Ратаковски ответила на слухи о беременности

0
1


Недавно 28-летняя модель Эмили Ратаковски в своем официальном аккаунте в Instagram выложила фотоснимок, на котором она запечатлена с супругом – актером Себастьяном Беар-МакКлардом. При этом волну обсуждений вызвал не сам снимок, а подпись к нему. Эмили написала, что они с супругом стали мамой и папой.

View this post on Instagram

Mom and Dad

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Подписчики модели сразу же начали поздравлять ее с беременностью. Сначала Эмили не отвечала на комментарии, однако спустя несколько часов рассказала, что не беременна, а отцом и матерью они с мужем стали для своего питомца – собаки, которую назвали Коломбо. Ратаковски призналась подписчикам, что настолько привязалась к щенку, что берет его на съемки.

Впрочем, подписчики Ратаковски все же выразили надежу на то, что модель остепенилась и решила подарить своему супругу наследника. Дело в том, что Ратаковски известна своим бунтарским характером, а потому любые новости из ее жизни уже не вызывают удивления среди поклонников.

К примеру, замуж за Себастьяна Беар-МакКларда она вышла спустя две недели после знакомства и начала отношений. О данном решении даже ее семье и близким друзьям стало известно только после свадьбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь