Эскортница рассказала о проведенном с Павлом Волей вечере

0
5

Популярный шоумен Павел Воля попал в весьма щекотливую ситуацию — сейчас поклонники активно обсуждают его возможный разрыв с женой Ляйсан Утяшевой. Ранее Павел Воля якобы попал в компанию девушек лёгкого поведения, с которыми проводил время в одном из увеселительных заведений российской столицы.

В Сеть проникли кадры их совместного времяпрепровождения, на которых отчетливо видно, что к концу вечера Павел Воля находится мягко говоря не в лучшей своей форме. Подписчики Павла и Ляйсан уже заметили, что Утяшева в курсе этой их вечеринки — супруги обменялись в Сети то ли шутками, то ли насмешками друг над другом.

View this post on Instagram

Откатал лето и сентябрь на Lexus LX. Машина — зверь, новые чёрные детали — класс. Особенно меня разрывает решетка радиатора. Как из будущего. Получился такой большой добрый танк. Буду продолжать катать. Впереди наша зима, вот уж точно будет проверка! P.S. медленно, но верно движусь в автоблогеры @lexusrussia

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Ситуацию прояснила одна из девушек, которая находилась в тот вечер с Павлом Волей. Причём этой девушкой оказалась шестнадцатилетняя эскортница по имени Дарья Иванова, которая сама же и опубликовала совместный снимок с популярным артистом. В разговоре с телеграм-каналом «Звездач» Дарья рассказала, что никаких особых обстоятельств, предшествующих их встрече с Павлом Волей, не было – они просто познакомились друг с другом вечером в увеселительном заведении и не более того:

«Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей».

Ранее Надежда Сысоева отреагировала на слухи о романе с Павлом Волей.

Новости по теме: Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь