«Это провал»: Оксана Самойлова провела неудачный бьюти-эксперимент

0
4

Оксана Самойлова совершенно не боится экспериментов и часто меняет внешность. Например, недавно она решила покрасить волосы в яркий розовый цвет, и этот эксперимент оказался довольно удачным — он понравился как самой Оксане, так и её поклонникам. Правда, вскоре Самойлова решила провести очередной beauty-эксперимент, будучи уверенной, что всё основа закончится очень хорошо, вот только на самом деле это был далеко не самый приятный опыт Оксаны Самойловой.

Жена рэпера Джигана решила покрасить локоны в светлый оттенок, вот только результаты совершенно не оправдал надежды звезды. Она поделилась результатами этого эксперимента в своем stories, и подписчики увидели, что Самойлова, решившая освежить свой образ, лишь состарила себя. Оксана это прекрасно понимает, и комментируя неудачный эксперимент, она признала, что потерпела полное фиаско.

 

«Это провал», — честно сознается сама себе Оксана. Вероятно, роковой ошибкой Самойловой стало то, что она слишком часто экспериментировала с цветом волос. Оксана понимает, что исправить ситуацию, скорее всего, уже никак не получится, но она всё-таки смирилась и согласна походить с таким цветом.

Напомним, Оксану Самойлову уличили в плагиате после запуска нового бизнеса.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь