«Это хамство»: Татьяна Брухунова отказалась отвечать на вопрос о ребенке

0
4

Еще несколько месяцев назад появились первые слухи, будто бы Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями общего ребенка. Они летали отдыхать в Эмираты, где, по неофициальным данным и произошло пополнение в их семье.

С тех пор Татьяна вольно или невольно дала уже несколько намёков, что она и вправду стала мамой, и один из них появился буквально вчера. Правда, официальных подтверждений этой информации до сих пор нет, а Брухунова и Петросян упорно отказываются комментировать эту тему. Недавно журналисты «Комсомольской правды» решили лично уточнить у Брухуновой, действительно ли слухи о её материнстве соответствуют действительности.

View this post on Instagram

Последние дни весны, которую мы не увидели… #карантиновlook

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Репортеры без труда дозвонились до Брухуновой, задали ей прямые вопросы о материнстве, однако ответа так и не дождались. Татьяна в своей фирменной резкой манере ответила на неудобный для нее вопрос личного характера. Она ясно дала понять, что обсуждать эту тему не хочет и не будет:

«Вопрос о ребенке — это хамство! На вопросы о частной жизни не отвечаю».

Что касается Евгения Вагановича, то дозвониться до него также не удалось, но прежде он в разговоре с журналистами тоже отказывался давать любые комментарии на эту тему. Однажды, правда, он отшутился, мол, к суррогатной матери не обращался, так как сам способен зачать ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь