Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова назвали «Парой пятилетия»

0
4

Бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук, которая после рождения ребенка ушла в свободное плавание, и ее супруг, певец Алексей Чумаков удостоились звания «Пара пятилетия» по версии издания «Ок». Данная победа стала приятной неожиданностью для четы.

Отметим, что влюбленные живут в законном браке, в котором на свет появилась их общая дочь Амелия, уже 7 лет, однако отношения знаменитостей начались гораздо раньше.

View this post on Instagram

У меня маленький взрыв мозга, потому что в предверии Дня рождения Амелии , я сломала голову, чем порадовать её на 3 годика. 🤯 И понятно, что каждая мамочка лучше всех знает своего ребёнка, но вдруг у вас есть интересные идеи или опыт, чем бы удивить!) ?) спасибо 🙏 Dress @siammstore #юлияковальчук #певица #ведущая #мама #вопрос #совет #скоро #деньрождения #доченька #3года

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Своей победой Юлия Ковальчук поспешила похвастаться перед подписчиками, выложив в аккаунт в «Инстаграм» видеоролик с мероприятия. На нем певица с мужем рассказывают о своей удаче, при этом они не забыли поблагодарить публику, которая за них проголосовала.

«По версии журнала «ОК!». Спасибо вам огроменное, что голосовали!!! Это супер неожиданно и для нас это большая честь!!!», – радуется артистка.

View this post on Instagram

Ребята!!! Это совершенно невероятно, но мы выиграли в номинации « Пара пятилетия» по версии журнала @okmagazine_ru ❤️❤️❤️ Спасибо Вам огроменное, что голосовали!!! Это супер неожиданно и для нас это большая честь)!!! Мы Вас с @alexchumakoff очень любим❤️❤️❤️ #юлияковальчук #алексейчумаков #парапятилетия #награда #певица #певец #ведущие #мама #папа #журналок #любовь

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Поклонники наперебой кинулись поздравлять своих любимцев, заверив их, что эта награда вполне заслужена. На их взгляд, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков очень гармонично смотрятся вместе. Более того, в их семья царят настоящие, а не показные идиллия и счастье.

К слову, пара ведет довольно уединенный образ жизни, так до исполнения трех лет они не показывали наследницу публику. Поэтому неудивительно, что ее снимок буквально «взорвал» Сеть.

Новости по теме: Юлия Ковальчук Алексей Чумаков
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь