Юлия Барановская озвучила детали развода с Андреем Аршавиным

0
5

Юлия Барановская откровенно заговорила о расставании с отцом своих детей Андреем Аршавиным. Барановская долго избегала публичных разговоров на тему отношений с Аршавиным, ограничиваясь редкими и весьма скромными комментариями. В этот раз она решила быть предельно откровенной.

Известно, что Аршавин и Барановская не состояли в официальном браке. Таким образом при расставании Юлия не имела права претендовать на какую-либо часть имущества футболиста. Ей пришлось отталкиваться исключительно от факта наличия детей, и по данному факту требовать от Аршавина алиментов. Но в своем недавнем интервью на одном из YouTube-шоу Барановская призналась, что её фактически обманули. По словам Юлии, она подписала некий мировой договор, который был составлен под интересы Аршавина.

View this post on Instagram

Взгляд в………🔝⚽️🇷🇺

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

«Я мало того, что не поставила подпись под браком… Я ни на что не претендовала. Потом я поставила подпись под одним мировым договором. Полностью меня обманули. Под вторым. Когда ты любишь, то продолжаешь верить», — поделилась телеведущая.

В рамках этого интервью Барановская активно возмущалась, что женщина не получает должной справедливости в отношениях с мужчинами. Барановская очень недовольна, что женщинам приходится страдать ради своего собственного счастья.

Ранее, напомним, Андрей Аршавин публично унизил Юлию Барановскую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь