Юлия Барановская провела премию с Артемом Аршавиным

0
2

Постепенно после карантина светская жизнь оживает, восстанавливается концертная деятельность звезд шоу-бизнеса, и проводятся конкурсы и фестивали с соблюдением правил социальной дистанции.

В этом году в Москве впервые прошло вручение детской музыкальной премии «Жара Kids Awards». Гостями и участниками премии стали многие звезды шоу-бизнеса, которые посетили мероприятие вместе со своими наследниками. Ведущей премии стала Юлия Барановская. Стоит отметить, что вести мероприятие Юлии помогали несколько других соведущих, одним из которых стал ее старший сын Артем.

Телеведущая осталась довольна совместной работой со своим наследником. Она выложила в свой аккаунт в Instagram снимок, на котором она позирует вместе с Артемом во время проведения мероприятия. Барановская призналась, что просто «обожает» детей, которые многому могут научить взрослых. Так же Юлия отметила, что церемония вручения наград прошла очень весело, и начинающие звезды «зажгли» на сцене и сделали праздник неповторимым и ярким.

View this post on Instagram

Я и мой старший ❤️❤️❤️ Вчера с Артемом провели первую музыкальную премию Жара Kids Awards @zharatv @zharakidstv 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Раздали награды и зажгли с юными талантами 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Было 🔥🔥🔥🔥🔥 Обожаю детей — неиссякаемые источники энергии и наши лучшие учителя по жизни ❤️💪 Артём total look @crocuscitymall #jvmoscow

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Подписчики оставили много комментариев, в которых отметили, что Юлии очень подошло алое платье, в котором она вела церемонию. Так же они поздравили ее с тем, что она воспитала сына, на которого может положиться и гордиться его успехами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь