Юлия Барановская рассказала, что пьет успокоительные после работы на телевидении

0
7

Телеведущая Юлия Барановская впервые заявила о себе шесть лет назад, придя в студию Андрея Малахова и рассказав об отношениях с бывшим мужем – футболистом Андреем Аршавином. Тогда она рассказала публике, что переживает из-за того, что ее экс-возлюбленный отказывается от воспитания и содержания троих общих детей. История Юлии вызвала к ней симпатию и позже ее стали приглашать для участия в масштабных проектах.

Одно из шоу – «Мужское Женское», по словам Барановской, которая делится впечатлениями с поклонниками в микроблоге, дается ей нелегко. Дело в том, что она вместе со своим соведущим Александром Гордоном в ходе программы разбирает сложные жизненные ситуации, в которые попадают участники. При этом иногда она испытывает настолько сильную эмоциональную нагрузку, что ей приходится пить успокоительное — настойку пустырника.

View this post on Instagram

В прошлом году на первой премии ТЭФИ-kids меня на сцене поцеловал Хрюша, в этом году согрел Филя😍😍😍😉 Обожаю их с детства и по сей день ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Стоит отметить, что, несмотря на расставание с мужем, Барановская не спешит связывать себя любовными узами с другими мужчинами. Однако многие поклонники уверены, что она строит отношения со своим коллегой Александром Гордоном, который недавно развелся с молодой женой. При этом сами ведущие всячески опровергают эти слухи и заявляют, что их связывают исключительно деловые отношения.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь