Юлия Высоцкая рассказала о ценных уроках от мужа Андрея Кончаловского, карантине с семьей и отношении к ботоксу

0
2

Юлия Высоцкая рассказала о ценных уроках от мужа Андрея Кончаловского, карантине с семьей и отношении к ботоксу

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

За последнее время 47-летняя Юлия Высоцкая дала сразу несколько новых интервью. Одно из них вышло буквально на днях — в нем актриса рассказала не только о работе над получившим спецприз на Венецианском кинофестивале фильмом «Дорогие товарищи!», но и о совместном карантине с семьей, ценных уроках, полученных от своего 83-летнего мужа Андрея Кончаловского, и уходе за собой.

Андрей Кончаловский и Юлия ВысоцкаяАндрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Так, Высоцкая призналась, что в их с Кончаловским семье есть несколько важных правил, которые должны соблюдать все: это не демонстрировать свое плохое настроение и всегда друг другу улыбаться. Актриса также рассказала, что годы брака с кинорежиссером учат ее легче относиться к жизни. С перфекционизмом, присущим Юлии, осваивать это «мастерство» бывает не всегда просто.

Я работаю над собой, стремлюсь к легкости. И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму и, мне кажется, делаю успехи,

— рассказала Высоцкая в беседе с изданием «7 дней».

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Юлия также призналась, что по жизни ей сложнее соответствовать себе самой, чем своему прославленному мужу, ведь собственные требования актрисы к себе гораздо выше требований, выдвигаемых ей мужем.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Высоцкая рассказала, что коронавирусный 2020 год выдался для их семьи, как и для большинства людей в мире, очень непростым. Однако, несмотря на невозможность путешествовать по миру и сокращение рабочих проектов, Юлия старалась находить в карантине свои плюсы. Например, актриса радовалась времени, которое наконец может всецело посвятить семье, а также начала заниматься иностранными языками.

В самоизоляции я занималась французским и итальянским, что-то делала по дому, но такое законсервированное существование не так много мне дало. Я стала лучше говорить по-французски, может быть, я стала лучше понимать грамматику, но чтобы говорить, нужно ехать во Францию и практиковаться там. А для живущих вместе людей этот период стал проверкой. Кто-то стал ближе друг к другу, а кто-то расстался, и, может быть, это хорошо. Потому что появилось то, что не смогло бы появиться в обычной жизни, и карантин помог расставить все точки над i. В случае с нашей семьей я благодарна этому периоду за то, что мы смогли взять паузу, остановиться посреди бешеной гонки и заново увидеть, услышать друг друга. И это абсолютно бесценно,— поделилась Юлия.

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая

Высоцкая также рассказала о своем отношении к омолаживающим бьюти-процедурам. Звезда не уточнила, прибегает ли к «уколам красоты» сама, однако призналась, что не видит в этой манипуляции ничего плохого:

Зачем от нее отказываться? Если она делает вас хуже, не стоит к ней прибегать, а если делает лучше, то и не отказывайтесь от нее. Ботокс тем и хорош, что он уходит через некоторое время и не оставляет никаких следов.

Юлия Высоцкая

Поделилась Юлия Высоцкая и секретами своей подтянутой фигуры. Актриса призналась, что любит вкусную еду и вино, однако не представляет своей жизни без постоянных ограничений, вплоть до периодов голодания.

На сегодняшний день для меня наслаждение жизнью невозможно без наслаждения голодом. Вообще, нужен отказ от чего-то, чтобы потом почувствовать радость возвращения. Нельзя без конца наслаждаться, обязательно должен быть период воздержания, когда ты ограничиваешь потребление всего — еды, вина, сериалов, покупок. Это дает возможность и серьезно погрузиться в другие вещи, и получить радость от этого. Чтобы потом, уже с другой радостью, вернуться к любимому хлебу с маслом или недосмотренному сериалу,

— поделилась своим опытом Высоцкая.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь