Юрий Гальцев изменился до неузнаваемости ради молодой любовницы

0
3

Популярный артист «Аншлага» Юрий Гальцев, долгое время выходивший на сцену в образе чудаковатого пухленького клоуна с растрепанными волосами и в нелепых костюмах, поразил поклонников своим преображением. Так, 59-летний юморист принял участие в программе своей коллеги и подруги Елены Степаненко, где предстал перед зрителями импозантным и подтянутым мужчиной. Судя по непрозрачным намекам знаменитости, здесь тоже не обошлось без вмешательства молодой любовницы.

Напомним, что некоторое время назад Елена Степаненко развелась со своим супругом Евгением Петросяном, который вскоре сочетался браком со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Недавно похудевший артист показал, на какие жертвы он идет ради своей избранницы.

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Однако изменения Евгения Вагановича практически ничто, в сравнении с Юрием Гальцевым, которого невозможно узнать в новом амплуа. Ведущая в своем микроблоге разместила публикацию, в которой отметила, то «глаза дружбы» нельзя обмануть. Вероятно, она намекала, что не могла поверить своим органам зрения, когда увидела перед собой стильно одетого, подтянутого мужчину средних лет. Елена Степаненко также рассуждает о силе любви, которая способна на многое, призывая не бояться своих чувств.

«Глаза дружбы редко ошибаются», говорил в своё время Вольтер! И вот смотрю я в глаза своего друга Юры, и вижу в них столько тепла и любви! И поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете !!! Прошу вас, не бойтесь, просто любите!», – пишет ведущая в «Инстаграм».

View this post on Instagram

«Глаза дружбы редко ошибаются», говорил в своё время Вольтер! И вот смотрю я в глаза своего друга Юры, и вижу в них столько тепла и любви !!! И поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете !!! ❤️ Прошу вас, не бойтесь, просто любите !!! И тогда все неприятности обойдут вас стороной !!! 😘

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Поговаривают, что к преображению Юрия Гальцева приложила руку его молодая любовница Мария, с которой он крутит роман уже не один год. Девушка также подарила артисту сына, которого он тщательно скрывает, но в отличие от Петросяна, Гальцев так и не развелся с женой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь