Юрий Розум прокомментировал «роман» с девушкой сына Наташи Королевой

0
4

На личном фронте у сына Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архипа, несмотря на его юный возраст, продолжаются бурные драмы. Несколько месяцев назад Архип объявил о расставании со своей возлюбленной Марией Слугиной, которая на несколько лет старше Архипа. А уже спустя несколько недель Архип внезапно объявил о воссоединении с Марией.

Недавно произошло еще одно драматичное событие в их отношениях. Архипа заметили во время флирта с некими привлекательными девушками, и эти слухи дошли до Марии. Правда, когда Марию попросили прокомментировать эту историю, Слугина дала понять, что не имеет никаких претензий к своему бойфренду.

View this post on Instagram

⁣«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» Коко Шанель ⠀ ⠀ Всем отличных выходных, дорогие мои! И смотрим сториз ! Там я выгружаю фотографии для интерактива «Битва луков»😻⠀ ⠀ Фотограф : @jul_karpova Визажист : @makeup_faeva Стиль : @aks2121 Локация : @hermesestate

A post shared by МОДЕЛЬ | БЛОГЕР (@maria_slugina_official) on

Теперь же девушке стали приписывать отношения с пианистом Юрием Розумом. Дело в том, что в Сети накануне появилась их совместная фотография, на которой мужчина и молодая девушка выглядят, как влюбленная пара. Юрию пришлось прокомментировать роман, который ему приписывают с 23-летней Слугиной. Мужчина признался, что действительно давно знакомы с девушкой сына Наташи Королёвой, но правда в том, что его не связывают с ней какие-то романтические отношения. По его словам, они прекрасно дружат, много общаются на тему музыки, но не более того.

«Она не только красавица, но и очень разносторонний человек. Ее заинтересовало мое отношение к музыке, мои концерты. Во время самоизоляции мы сделали совместное интервью. Беседовали о музыкантах, блогерах. Мария относится к числу моих хороших друзей. Она очень мне симпатична. Надеюсь, что это взаимно», — приводит слова Розума «СтарХит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь