Яна Поплавская встала на сторону Федосеевой-Шукшиной в её конфликте с Алибасовым

0
4

Накануне на Первом канале состоялась премьера шоу «Пусть говорят», главными героями которого в этот раз стали Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. В эфире ток-шоу Первого канала звёздные герои в очередной раз обсудили возникшие в этих отношениях проблемы, в частности вопрос квартиры, из-за которой они превратились из союзников в злейших врагов.

Выпуск ток-шоу многим не понравился — многие зрители считают, что редакторы Первого канала попросту зарабатывают рейтинги благодаря скандальному сюжету. Прокомментировала скандальную историю на Первом канале также актриса Яна Поплавская, которая выразила уверенность, что Лидия Николаевна в этой истории является пострадавшей стороной и справедливость должна восторжествовать именно в её пользу.

«Пусть эта история невероятной жадности и нелюбви закончится для Лидии Федосеевой -Шукшиной, женщины которая отдала все и которой руководила любовь к детям, внукам и «мужу», — высказалась Яна в своем блоге.

View this post on Instagram

Пусть эта история невероятной жадности и нелюбви закончится для Лидии Федосеевой -Шукшиной, женщины которая отдала все и которой руководила любовь к детям, внукам и «мужу»🔥#нелюбовь #жадность #семья #обманутоесердце #пустьвсебудетхорошо

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

К слову, Бари Алибасов в студии передачи утверждал, что во всех бедах виновата дочь Лидии Николаевны Ольга. Бари Каримович объяснил, что оформил на себя квартиру Лидии Николаевны именно по той причине, что её вполне могла присвоить себе её взрослая дочь.

Ранее, напомним, Яна Поплавская обсудила с молодым мужем возможность рождения ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь