Яна Рудковская, Виктория Короткова, Татьяна Михалкова и другие гости модной презентации

0
9

Яна Рудковская, Виктория Короткова, Татьяна Михалкова и другие гости модной презентации

Анастасия Задорина, Наталья Якимчик, Яна Рудковская

К 8 Марта Москву накрыла настоящая волна весенних вечеринок. К Международному женскому дню приурочила свою модную презентацию и Анастасия Задорина. Дизайнер традиционно собрала гостей в люксовом номере одной из столичных гостиниц, где показала свою новую коллекцию.

Зрителями шоу стали Татьяна Михалкова, Яна Рудковская, Наталья Якимчик, Инна Маликова и другие знаменитости. Посетила мероприятие и Виктория Короткова.

Сергей Буниятов и Виктория КоротковаСергей Буниятов и Виктория КоротковаТатьяна МихалковаТатьяна МихалковаАнастасия Задорина, Наталья Якимчик и Яна РудковскаяАнастасия Задорина, Наталья Якимчик и Яна Рудковская

Напомним, что Короткова перестала выходить в свет после смертельного ДТП на Кутузовском проспекте. В октябре прошлого года финалистка шоу «Холостяк» сбила человека, который перебегал дорогу в неположенном месте. Лишь недавно Короткова нарушила молчание и в интервью Tatler рассказала, как трагическое происшествие изменило ее жизнь.

Инна МаликоваИнна МаликоваАлла АкпероваАлла АкпероваИрина ЧайковскаяИрина ЧайковскаяАнастасия Гребенкина и Анастасия ЗадоринаАнастасия Гребенкина и Анастасия Задорина

Весеннюю вечеринку Задорина устроила вместе со своей подругой, основательницей ювелирного бренда Adelya Jewelry Аделей Бахтияровой.

После периода самоизоляции мы все стали особенно ценить живое общение — улыбки, смех, атмосферу праздника,

— отметила Анастасия.

Аделя Бахтиярова и Анастасия ЗадоринаАделя Бахтиярова и Анастасия ЗадоринаАлександр СирадекианАлександр Сирадекиан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь