Яна Рудковская выложила в Сеть страстный поцелуй Ксении Собчак и Константина Богомолова

0
1


Судя по тому, сколько всего необычного и даже выходящего за стандартные рамки происходило на состоявшемся в пятницу бракосочетании телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, обсуждать его буду еще очень долго, тем более, что особое внимание привлекло несколько эпатажное поведение самой невесты. Знаменитых гостей на свадьбе было огромное количество, и практически все они снимали самые интересные моменты на камеры, после чего выкладывали на своих страницах в социальных сетях видеоролики и фотографии с этого мероприятия.

Не осталась в стороне и известная продюсер Яна Рудковская. В своем Instagram-блоге жена Плющенко выложила видео, на котором запечатлела теперь уже супружеский поцелуй новоявленных молодоженов, а к публикации сразу же стали появляться комментарии по поводу того, что это самый страстный поцелуй и искренний поцелуй возлюбленных.

View this post on Instagram

Самый страстный поцелуй 💋 ❤️ @konbog75 @xenia_sobchak

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

«Такого искреннего поцелуя я давно не видела , пусть эта пара будет самой счастливой. Аминь», — отмечает одна из подписчиц на страницу Рудковской.

Разумеется, опубликованный материал тут же начали обсуждать не только подписчики и посетители страницы знаменитости, но и поклонники звездной пары новобрачных. Они отмечали, что Ксения Собчак живет и ведет себя правильно, ставя ее в пример другим.

«Ксения молодец, живёт как считает нужно, а не то, как у нас… а что люди подумают?!» — поддерживает молодую жену другая фанатка.

Что же касается самой Рудковской, ее в последнее время все чаще критикуют. Так, например, широкая общественность возмутилась тем, что она приобрела себе платье по такой баснословной цене, что за эти деньги можно было бы купить квартиру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь