Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей отдыхают на Мальдивах

0
3

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей отдыхают на Мальдивах

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

На минувших выходных 46-летняя Яна Рудковская и 38-летний Евгений Плющенко отправились в свой первый за два года семейный отпуск. С собой они взяли своего восьмилетнего сына Сашу и маму Яны, а вот шестимесячного малыша Арсения решили пока оставить дома вместе с няней и дедушкой.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном СашейЯна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей

По этой причине Рудковская уже столкнулась с большим количеством критики от подписчиков: многие из них посчитали, что семье лучше было бы взять малыша с собой в дальнюю поездку. Почитав многочисленные негативные комментарии, Яна решила ответить всем недовольным.

Я считаю, что брать шестимесячного малыша в 9-часовой перелет, в другую страну, в такое смутное время, да еще и в другой климат ради того, чтобы его два раза окунуть в день в океане, это того не стоит точно. Нарушать его малышковый ритм жизни. Для маленького ребенка это шок, а не радость. Я ездила с двумя старшими детьми отдыхать в Таиланд с мужем, когда Сане было 6 месяцев. Ничего, Саня как-то это пережил. И «Каникулы в Мексике» я вела две недели в Пуэрто-Вальярта (летела туда сутки), когда Сане было девять месяцев, и он остался с бабушкой и няней. Тоже как-то не обиделся!

Я никому не даю советы, как воспитывать детей, куда и в каком возрасте их возить, сколько им тренироваться в день и чем заниматься. Всегда удивляюсь, когда их дают мне (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— объяснила свою позицию Рудковская.

Яна Рудковская с сыном СашейЯна Рудковская с сыном Сашей

К счастью, негатив со стороны фолловеров не смог испортить звездной семье впечатления от отдыха. Сейчас они целые дни проводят на пляже: принимают солнечные ванны и купаются в теплом океане, делая перерыв только на сытные приемы пищи.

Яна Рудковская с сыном Сашей

Евгений Плющенко с сыном СашейЕвгений Плющенко с сыном Сашей

 

Не обошлось в первые дни на Мальдивах и без происшествий. На днях во время купания в океане вместе с мамой Саша поранил обе ноги о кораллы: мальчик признался, что попросту не заметил их, потому что они слились с лазурным цветом воды.

Рубрика «Из жизни отдыхающих»! Два дня прошло, но есть уже пострадавшие! Вечерний футбол накрылся медным тазом, но решили, что до свадьбы заживет,

— с юмором прокомментировала случившееся Яна.

 

На островах Рудковская находит время и для фотосессий в купальниках и легких пляжных туниках, а подписчики, в свою очередь, не устают восхищаться ее фигурой и поражаться, какими шикарными ногами ее одарила природа.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь