«Я была на дне»: Юлию Ахмедову посещали мысли о суициде

0
4

В прошлом году с юмористкой Юлией Ахмедовой произошла серьезная беда — она попала в кризисный центр после нервного срыва. Ситуация у Ахмедовой была по-настоящему тяжёлой — в какой-то момент она погрузилась в глубочайшую депрессию, из которой не могла выйти на протяжении нескольких недель кряду.

Юлия поделилась некоторыми подробностями, пожалуй, самого сложного периода в своей жизни. Она призналась, что перед попаданием в специализированное медицинское учреждение её одолевали суицидальные мысли. Но при этом она банально физически не могла воплотить какие-то свои порывы в жизнь по той лишь простой причине, что ей не хватало сил. Юлия вспоминает, что на протяжении нескольких недель она находилась в настолько тяжелой депрессии, что банально не могла встать с кровати, чтобы выполнить какие-то элементарные бытовые дела.

«Я была на дне. Я попала в отделение для суицидников. У меня не было попытки, потому что когда у тебя сильная депрессия, то вообще нет энергии. Я могла не вставать неделями, чтобы просто почистить зубы… И когда ты в этом состоянии, ты не можешь покончить жизнь самоубийством, потому что это физическое и душевное усилие, на которое ты не способен. Но самоубийство было навязчивой идеей», — поделилась артистка в эфире шоу «А поговорить?».

View this post on Instagram

Не выхожу из дома без перчаток! А что ещё делаю на карантине расскажу сегодня на ТНТ в 21-00 «Почувствуй нашу любовь дистанционно»

A post shared by Ахмедова Юлия (@yakhmedova) on

В настоящее время у артистки есть официальный диагноз — биполярное расстройство, и при нём у пациентки наблюдаются периодические эмоциональные колебания. 37-летняя артистка регулярно пьет антидепрессанты, а также постоянно находится на связи с лечащим врачом, причём звонит ему не только когда находится в подавленном состоянии, но также когда переносит эмоциональный подъём.

Ранее, напомним, Юлия Ахмедова опровергла информацию о своей беременности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь